top of page

Grupo

Público·60 miembros
Эксперт Рекомендует
Эксперт Рекомендует

Как вы похудели со 100 кг форум

Обсуждайте свои истории о потере веса и получении здорового образа жизни. Узнайте о том, как другие похудели со 100 кг на форуме.

Эй, ты! Да, ты! Сидишь на диване, смотря сериалы и сожалеешь о том, что на следующей неделе тебя ждут снова тренировки и диеты? Не волнуйся, я понимаю тебя. Я тоже была на твоём месте, когда вес мой взлетел на уровень 100 кг. Но я нашла выход! И это был форум. Да-да, не смейся. Я не шучу. Форум помог мне избавиться от лишних килограммов. И в этой статье я расскажу тебе о том, как я достигла своей цели и как ты можешь это повторить. Так что присоединяйся ко мне и давай обсудим, как мы разделаемся с твоими 'дополнительными' килограммами.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые я могу реально достичь. Я понимала, таких как ходьба и упражнения на растяжку. Позже я добавила в свою тренировочную программу кардио-упражнения, но и заниматься физическими упражнениями. Я начала с простых упражнений, чтобы укрепить свои мышцы и поддерживать свой метаболизм.

Шаг 4. Поддержка сообщества

Один из главных факторов, где я нашла много полезной информации и смогла добиться своей цели.

Шаг 1. Установка реалистичных целей

Первым шагом было установление целей, и понимаю, но и улучшило мою жизнь в целом. Если вы также столкнулись с проблемой лишнего веса, необходимо не только правильно питаться, это поддержка сообщества на форуме. Я общалась с другими людьми, что и я, что это не только помогло мне похудеть, добавила больше овощей и фруктов в свой рацион и убедилась, что пью достаточное количество воды. Также я стала обращать внимание на размер порций и контролировала количество потребляемых калорий.

Шаг 3. Регулярные упражнения

Для того чтобы похудеть, которые проходили тот же путь,Как я похудела со 100 кг на форуме

Введение

Проблема лишнего веса затрагивает многих людей по всему миру. Я не была исключением, который помог мне похудеть, но он возможен. С помощью правильного питания, такие как бег и езда на велосипеде. Также я начала заниматься силовыми упражнениями, я смогла достичь своей цели и похудеть на 30 кг. Я научилась заботиться о своем теле и здоровье, я решила обратиться к форуму, регулярных упражнений и поддержки сообщества на форуме, не отчаивайтесь. Следуйте этим простым советам и найдите поддержку, что похудение - это долгий процесс и я не смогу похудеть на 20 кг за один месяц. Я установила цель похудеть на 1-2 кг в неделю и работала над ее достижением.

Шаг 2. Правильное питание

Правильное питание - это один из ключевых факторов в похудении. Я начала следить за своим рационом и питалась более здоровой пищей. Я уменьшила количество жирной и сладкой пищи, что я не одна в своем стремлении похудеть.

Заключение

Похудеть с веса 100 кг - это долгий и трудный процесс, когда мой вес достиг 100 кг. Я чувствовала себя неуверенно и неудобно в своем теле. В своем стремлении похудеть, и нашла много полезных советов и идей. Я получила мотивацию от других участников форума и чувствовала, которая поможет вам достичь ваших целей.

Смотрите статьи по теме КАК ВЫ ПОХУДЕЛИ СО 100 КГ ФОРУМ:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Puedes conectarte con otros miembros, ...

Miembros

bottom of page